На вдох и выдох

Еленапопова
Нектар любви (целебный мёд)
Мы выпьем залпом.
В обнимку сутки напролёт -
Деньков не жалко.

И Он опять с ума сведёт,
В его плену я…
И небо, словно упадёт
На твердь земную.

Планету дальше понесёт,
А нам, шалея,
Счастливых дней вести отсчёт,
Да не жалея.

Сердечным ритмом совпадать
На «вдох» и «выдох»…
Господь свою дал благодать
Всяк сущим видам.