Любовник просто нужен

Олег Девин
Ты не похожа на святых,
Таких  ухоженных мадам,
В тебе есть что-то, от других,
От тех, что просто скажут: «Дам»…

Ты говоришь без тайн и лжи,
И без намёков,  честно, «в лоб»,
С тобой так просто «подружить»,
Они тебя хотят взахлёб…

Ты приглашаешь в дом войти,
Не зная имени, к чему…
Нальёшь и выпьешь… за любовь,
И без вопросов «почему»…

И до зари Луна цветёт,
Мороз кусается, шалит,
Бес отпускать не хочет ночь…
Он знает чем нас удивит…

И вот оно… Блаженства миг,
И руки, ноги… всё сплелось…
И губы просятся к нему,
Он – победитель…  Всё сбылось…

Любовники…  Без них как жить?
Когда уже почти Закат…
С любовником… зачем дружить?
Любовник просто нужен…  Гад…