Тополя

Нина Кузнецова 4
Ароматом пряным тополя,
Так тревожат душу по весне.
И огнем желания горя,
Мое сердце тянется к тебе.

То бежит вприпрыжку,то замрет,
То растает,а в груди пожар.
Да,оно так долго тебя ждет.
И весна преподнесла свой дар.   

Закружили пухом тополя,
В душу свет небесный мне сошел.
Но забрал ты сердце у меня
И тихонько в сторону ушел.

И застыло все в груди моей,
Свет небес исчез из сердца вмиг.
Что скажу теперь,любви своей!?
Рвется из души безмолвный крик.