Лишь бы сердце в ритме билось!

Татьяна Анатольевна Соколова
Все подобраны ключи,
И настройщик и система,
Эго, зря ты не кричи,
По зубам мне теорема.
Не толкайся, не вертись,
Успокойся, нет угрозы,
На меня ты положись,
Все иллюзии - занозы...
Мир не толстая стена,
Он устроен очень тонко,
Есть в нём ширь и глубина,
Высота взлетает звонко.
Время вечный атрибут,
Всё летит, и нас торопит,
А любовь? Её здесь ждут,
Лишь она всю стынь растопит!
Всё меняется, идёт,
И энергии потоком,
Всё в пути... А что нас ждёт
В нашем времени жестоком?
В небе ветер разметал
Облака, ищу приметы,
Налетит вдруг сильный шквал
И раскроет все секреты...
Новый взгляд и образ в нас,
Мысли сменят плюс на минус,
И не важно какой класс,
Лишь бы сердце в ритме билось!
Сколько мер ещё узнать
Нам придется, кто же знает?
Главное себя понять,
И Творца, что мир рождает!