Могу?

Гари Вайт
Как я могу скучать по тебе, если я даже не знаю твоего имени?
И у тебя сотни ликов, рожденных в моем воспаленном воображении,
Может быть голос, застрявший тональностью где-то между диезным «ре» и «ми»,
Какая-нибудь способность из редких или даже скопление маленьких гениев.

Как я могу искать тебя, если я даже не знаю твоего адреса,
Вглядываться в спины и лица, пытаясь угадать твою осанку и мимику,
Или надеяться, что следуя по направлению стрелки своего интуитивного компаса,
Ты и сама придешь в мою сырую квартиру, прочитав эту мелодраматичную лирику?