где-то под Томском

Томилова Галина
Пришла зима под вечер зрелой,
Под еле слышный звук шагов,
Голубоглазою и в белом,
Без полководцев и богов,

Пришла, и заново как будто,
Здесь жизни не было и нет,

В лесу, как на сердце, безлюдно,
Лишь одинокий чей-то след