Дружба не остыла

Нина Кузнецова 4
       Астрамович Людмиле

Мы с тобой дружили много лет,
Пусть судьба сводила нас и разводила.
Миновало в жизни столько бед,
Но за годы наша дружба не остыла.

Я тебе желаю в этот день -
Расцвести,как ландыши весною!
Пусть уйдет из жизни твоей тень,
Солнце свет прольет над головою.

Пусть досужих сплетников язык,
Огорчать не будет нас с тобою.
А души уставшей горький крик,
Унесется чистою волною.

Мы с тобой дружили много лет,
Пусть судьба сводила нас и разводила.
Миновало в жизни столько бед,
Но за годы наша дружба не остыла.