Ночная гостья

Иван Павлов 2
Ко мне ночами женщина приходит.
И молча смотрит на меня..
Что ей сказать? Что в сердце рана?
И что в душе уж нет огня?

Что дать могу я ей взамен?
Тоску печали? Боль разлуки?
Унять смогу ли  боль чужих измен?
И как  согреть её мне руки?

Что ей сказать при встрече снова?
Когда опять она придет?
Что выйдя замуж за другого
Любви и счастья не найдёт?

Одни вопросы, нет ответа
Так приходи же, приходи
Как нет без солнца в мире света
Так нет без Женщины любви.

                28.11.2012г