овации вслед

Мочалов Александр
То ли жил, а то ли бредил...
Не понять теперь.
Заслужил на очи меди,
Приоткрылась дверь
В мир другой, потусторонний....
-Премию забыл!
Раскричался мир вороний.

Он на вас забил))