Мода...

Кирше
Модно ботекс. Модно лифтинг.
Модно фитнесс, пауэрлифтинг.
Модно шубы, бриллианты.
Каблуки и лубриканты.
Модно в розовом быть дурой.
И белье модно с ажуром.
И солярий модно тоже,
Чтобы черной была кожа.
Модно быть с татуировкой
От сердечка до морковки.
Модно пирсинг. Похуй где.
Хоть в мошонке, хоть в ****е.
Модно брови ярко красить.
Пилинг модно пидарасить.
Модно врать и предавать.
И на совесть забивать.
Модно сиськи, модно жопы.
Путешествия в Европу.
Модно шопинг и гламур.
Восхищение глупых кур.
Модно онанизм, хардкор.
Модно велотренажор.
Модны поиски любви,
Хоть и тщетные они.
Модно мужиков менять.
А потом сидеть страдать.
В моде длинные кобылы.
И бухать, пока есть силы.
Модно нюхать и курить.
В клубы модные ходить.
Модно трахаться с всеми.
За бабло *** сосать.
Модно бани, модно шлюхи.
И богатые старухи.
Очень модно быть мажором.
Копом или сутенером.
Модно пафос и понты.
Аватарки и посты.
Модно телек и Коэльо.
Телефоны и Вай-Фай.
НЛО и концы света.
Модно роллы и Хентай.
Модно делать из нас стадо.
Загоняя в модный Рай.