***

Александр Югов
Вчера прошло.
Прошло - вчера!
И - никогда не измениться.
Я долго думал -
До утра! -
Как может счастье повториться,
Когда уже забыть пора?..

Я долго думал и о том,
Как может мир так долго помнить
Ту, за которой я хвостом
Стирал асфальты, мог исполнить
Всё то, что мог забыть потом?..

И я решил - не буду знать!
И впредь мой слог не повторится!..
Боль не должна так долго длиться,
Когда я вздумал измениться
И чувствам
Новым
Волю дать!..