Обними меня сильней

Юркевич Светлана
Обними меня сильней!
Прикоснись ко мне скорей!
Действуй ты без промедления,
Чтоб забыть хоть на мгновенье

О работе и делах, телефонах и друзьях.
Погрузившись в сладость страсти,
Я замру в твоих объятьях.
Буду нежной как нарцисс,
Лишь ко мне ты прикоснись!

20.08.2009г.