Мысли все полны тобой

Юркевич Светлана
Мысли все полны тобой.
Почему ты не со мной?
Знаю, занят ты сейчас,
Делом важным в этот час.

Что со мною происходит?
Кто ответит? Что такое?
Дрожь в руках, в сердечке стук.
В глазках огонек вокруг,

Ноги подкосились вдруг …
Улыбка не сходит с моего лица,
Мне хочется быть с тобой до конца.
Мне грустно, когда тебя рядышком нет,

И не с кем  тогда разделить мне обед.
Смотрю на букет увядающих роз,
Что ты с спозаранку тогда мне принес.
И понимаю тогда все сама,
Что уже и я влюблена в тебя.

20.08.2009г.