Жизнь прекрасна

Юркевич Светлана
Жизнь прекрасна! Посмотри!
Ведь вокруг поют цветы!
Светит небо голубое!
Всё такое не простое …

Осмотрись по сторонам,
И поймешь всё это сам.
На душе станет прекрасно,
И уму вдруг станет ясно,

Как прекрасен этот мир …
Чуден, дивен, неповторим!

03.07.2009г.