Стихи лишь о тебе

Юркевич Светлана
Сочиняю стихи я лишь о тебе.
Состоянье мое словно во сне.
Мне увидеть тебя очень хочется.
Прикоснуться к тебе,
Как роса на заре,
Прикасается нежно к цветам.
Ощутить прелесть губ, глубину твоих глаз,
Силу рук  и ранимость души.
Крепко, крепко прижаться к груди,
И сказать тебе ласково: «Не уходи!».

20.06.2009г.