А вот и снег!

Светлана Соловьёва Свет
А  вот и снег! Впорхну с утра в автобус.
Улыбка оттого,  что я жива,
Что не одна, и отступила осень,
Накрыла белым милая зима.

Блестят глаза, и мысли  где-то
Рядом
Мужик  похожий на грача.
Коснулся похотливым взглядом,
Спугнув Амура с моего плеча.

Помятая кондукторша, спросони,
Протянет сдачу жёсткою рукой,
Меня подхватят белые ладони,
А грач проводит чёрною тоской…