Время лечит

Сергей Кореньков
Мы поссорились однажды
Просто, из-за пустяка,
Ты закрыла двери дважды,
Не простив мне «косяка».

Я пришёл к тебе под «мухой»
Ты сказала: «Уходи!»
Твоё слово режет ухо,
Больше ты так не шути.

У тебя просил прощенья
Я настойчиво опять.
Долго ты была в сомненье:
«Прогонять или прощать?»

Время лечит безупречно
И к тебе иду я вновь.
Мои чувства бесконечны,
Я несу тебе любовь.

В чувствах нет моих обмана,
Ты наверно поняла
И простила хулигана,
В дом ввела и обняла.

Мы с тобой одной судьбою
Связаны на все года -
Может, я чего-то стою,
Если ты со мной всегда.