Реанимация любви

Людмила Рубина
- Реанимация любви!..
  Скажите, разве так бывает?
- Да! Если осень расцветает,
  Поют зимою соловьи,
  Порою в душах наступает
  Реанимация любви.

- Бывает дважды восемь три?
- Всё это сказки. Мне не верьте.
  А лучше сами всё проверьте.

  Светает. Гаснут фонари.
  Читаю адрес на конверте...
  Реанимация любви.

28.11.2012