Ода Матери!

Вера Ивановна Шевелёва
 Матерь Клавдия, Родная!
 Вечная, дивная, явь!
 Музыка Божьего края!
 Нотного стана печать!
 ...................................
 Сколько в тебе светлой силы!?
 Сколько красивых огней!?
 Людям всегда очень мила..
 Ты благодатью своей!
 ...................................
 Матерь Клавдия, земная!
 Вечная, дивная, явь!
 Руки свои прилагаешь...
 Всякой работе под стать!
 ....................................
 Творческой нитью подвижной,
 Штопаешь, чинишь удел..
 Ей наделённая Свыше,
 Нас согреваешь..детей!
 ....................................
 И прикрывая разлуку
 С сыном которого нет..
 Ищешь его ты повсюду..
 В мыслях рисуя портрет.
 ......................................
 Матерь Клавдия, Родная!
 Вечная, дивная, явь!
 Небо тебя утешает,
 Луч свой послав на кровать!
 .......................................
 О, Примадонна, Святая!
 Плечи хочу я обнять..
 Душу твою Величая..
 Нотой Любви ВОСПЕВАТЬ!
     2002г

 на фото: моя мама