Физика

Звягина Александра
Реальность почти трехмерна,
А у тебя обоюдо-
острый взгляд. И, наверно,
Меня спасет только чудо.

Но будь ты глотком лекарства,
Как, впрочем, и ложкой яда,
Тебе не пронзить пространства.
Период полураспада этих эмоций стремится к нулю.
И я тебя теоретически не люблю,

И плавают теоретически корабли,
И самолеты летают вокруг земли,
И физики рассчитали mc квадрат
Для счастья - теоретически - всех подряд,
Но вляпались во временную петлю.

А я никого практически не люблю.
Оправдываюсь:
А может, мне и не надо?
Бессмысленно.
Период полураспада моих эмоций ползет к нулю.