Антитеза

Владимир Глущенко 2
Кто-то любит чижей, ежей или моржей,
а я обожаю падение падежей!

Кому-то транс танцев или жесть ножей –
а мне подайте падение падежей!

Дательный и родительный – как удары вожжей!
Невозможно выдержать падение падежей!