Тянут будни снеговую прозу...

Людмила Остроумова
Тянут будни снеговую прозу,
Даль сквозная отдана ветрам.
Ты румяный в дом войдешь с мороза
К чаю и горячим пирогам.

Дальше что?
Ты включишь телевизор,
Разомлев от сытости,заснешь.
А с экрана будет петь мне Визбор
Про любовь,разлуку и про дождь.