Спектакль Antigona. next edition - Письмо

Татьяна Маликова
Ты был - всем.
Ты есть - всё:
Кровь и кров...
Мертвы слова!

Устанет Смерть
Века листать!
Но не устать –
Мне любить тебя!

Две руки:
Долг и дар.
Правды две -
Но жизнь одна!

Устанет Смерть
Века листать!
И мир падёт!
Но не устать –
Мне любить тебя! Прости…