Год уже прошел..

Екатерина Гененко
Ты мой маленький и милый,дорогой.
Я люблю тебя,котеночек,родной!
Самый лучший у меня ты на планете,
У нас все лучше всех на этом белом свете.

Я скучаю очень сильно и так часто,
Я уверена,что это не напрасно.
Ты моя опора,с тобой мы навсегда!
И тебя я не покину,точно-точно никогда!

Прошел уже вот год,как вместе мы с тобой..
А помнишь ведь тогда,зашла к тебе домой
Смотрели мы ужастик,мне было очень страшно,
Но ты поцеловал меня и это было страстно.

Тогда возникли чувства,все началось тогда,
И вскоре от тебя я ,услышала слова:
Слова любви и нежности, и верности твоей,
Ты полюбил меня,пожалуй всех сильней...

Я это не забуду и в сердце сохраню,
Да,ты и так прекрасно знаешь,как я тебя люблю!
Пусть это все продолжится и вскоре мы с тобой,
Окажемся счастливой и крепкою семьей!