Ты

Владимир Глущенко 2
Ты – океан.
Я в тебе тону,
я иду ко дну.
Ты – океан.

Ты – вулкан.
Грею руки у кратера,
привыкаю к характеру.
Ты – вулкан.

Ты – капкан.
Но держишь нежно,
как океан безбрежный –
моряка.