пох мель

Веры Нет
Уже не тоскуется об остроте ключиц, о жаре плечь. Но иногда в похмельном дне, уткнувшись лбом в холодное стекло окна... С вокзала, в пять часов утра задыхаясь врывалась в двери, в тебя.  Пол начинал плыть, скрепя в такт.
Это было так....
Давно.

Твоя новенькая без огня. Хотя зачем сгоревшему дому печь?