Дожил до возраста Христа...

Сергей Кореньков
Дожил до возраста Христа,
Теперь тяни годов до ста.

Здоровье есть и силы много,
Благословенна будет пусть дорога,
Которую ты выбрал для себя.
Да пусть же Бог хранит тебя!

Да будут дни твои прекрасны,
Чтоб никогда ты не узнал,
Как могут люди быть несчастны;
И в светлый день, и в день ненастный
Тебя никто чтоб не предал.

Не унывай, ведь жизнь чудесна,
Пусть дни идут, идут года,
Прожить её, лишь, нужно честно
И будет горе - не беда.

Людей добра встречай улыбкой,
Кривых душой гони взашей;
При виде зла ты не робей,
Под злом земля бывает зыбкой;
Цени плечо своих друзей.

Дари родным тепло и радость,
Сердечность, преданность храня-
Для человека это малость.
Я знаю, ты поймёшь меня!