К нам опять пришла весна

Елена Викторовна Леонова
    (песня)

К нам опять пришла весна,
И природа обновлённая.
Далеко от нас война,
Рядом внуки несмышленые.

Припев:

 Посмотри в глаза внучат:
Сколько в них добра и света!
Не войны они хотят –
Радость мирного рассвета.

Свой закон у тишины:
Птичье пенье, небо синее.
Не оружием войны –
Добротою люди сильные.

Припев:

Посмотри в глаза внучат –
Сколько в них добра и света!
Не войны они хотят –
Радость мирного рассвета.

Нет войны, а значит в лад
Будем песни петь мы звонко.
И дороже всех наград
Слышать звонкий смех ребёнка.

Фото автора "Встреча первоклассников с участником ВОВ А.П. Жуковым"