Детства восторги

Алёна Гладышева
Я помню счастливые детства восторги,
Когда от сиянья бликуют глаза.
Я помню - моя несусветная правда -
Рассказывать всем, что я видел, когда...
Смешные попытки вам сделать приятно,
Улыбку создать на суровом лице...
Родные глаза и родная осанка -
Вы все моё бремя несёте в себе.