Синесекундное небо

Вера Линькова 2
В тихой Земле моей
    два полнолуния тают...
Тихой Земле моей
    ночь одуванчиком светит...
А на листке полуники
   спит вдохновенный художник...
Спит и во сне
   королеву улиток рисует
        густым перламутром...
Спит и не слышит, как утром
    в синесекундное небо
       разутая вечность вошла...