Я плачу от счастья

Юркевич Светлана
Я плачу от счастья, или от горя?
Не знаю, что со мной это такое.
Ты так далеко от меня…
Как же мне жить без тебя?

Тебя лучше нету на всем белом свете.
Хоть весь его вдоль обойди,
А лучше тебя все равно не найти!

Я больше не видела в жизни людей,
Таких удивительных, милых друзей!

27.11.2009г.