пообещай мне снег в конце апреля

Аргентия
пообещай мне снег в конце апреля.
какая разница, что время года не весна?
пообещай, ты слышишь? я тебе поверю.
а до тех пор мне будет не до сна...
 
а до тех пор, согретая молчаньем
твоим, продолжу себе крылья рисовать -
большие, чёрные... как будто наказанье
за то, что не умела никогда летать.
 
*
и день за днём придёт зима неслышно...
с тех пор, как ты молчишь, прошла неделя.
прости, что я скучаю. так уж вышло. 
но всё-таки
 
пообещай мне снег в конце апреля.
 
28.11.12