Мне горестно очень, когда тебя нет

Юркевич Светлана
Мне горестно очень,
Когда тебя нет.
Ведь не для кого мне приготовить обед.
И ужинать вовсе не хочется.

Когда ты придешь,
То сразу поймешь,
Что я тосковала любя,
Всегда ожидая тебя.

Мы сядем все дружно, отведаем ужин,
Ты нежно обнимешь меня…
И скажешь так ласково,
Тихо и томно, что очень хочешь меня …

26.11.2009г.