оптик-любитель

Сергей Блинников
очёчки мои! костыльки моих глаз,
я маленький винтик к ремонту припас
без дужек за ушком не держитесь вы
сейчас привинчу . . . а отвёрточка где?

да нет! не поеду я в Караганду
хоть пёстренький пол - я отвёртку найду
и винтик, что падал беззвучненько вслед . . .
а! чёртик дери, я ударился лбом!