Магический плен

Андрей Цуприк-Шатохин
Я попался в магический плен,
За плохую работу наказан...
В кабинете ваш взгляд, как рентген...
Рот заклеен, я к стулу привязан...

Вы в своем коллективе краса,
Вы моднее всех женщин и краше!..
Протрубили о Вас небеса...
Вот я здесь, у коленочек ваших!..

И взлетают ресницы легко,
Я в распутных глазах отражаюсь...
По конторам вожу молоко
И работать исправно стараюсь!..

А у Вас на уме лишь одно:
Надо Вам надо мной поглумиться!..
"В крафт-пакете дырявое дно...",
Перестаньте, красавица, злиться!..

Это страшно!.. На юбке разрез
Не простой, до ужористой попки!..
Привезу Вам я деликатес,
Лишь избавьте от пыточной топки!..

А вы пьете айран и уже вы пьяны,
Подошли, стали ножкой касаться...
Вы поверьте, в дефекте моей нет вины
И не нужно во мне сомневаться!..

Вы прогнулись зачем и юбчонку наверх...
Вы решили меня уничтожить!..
Развяжите, прошу, я совсем не из тех,
Кому нравятся шалости тоже!..

Вы разделись совсем... О, мгновенье, продлись!..
Руки связаны, губы в липучке...
Вы по носу без спроса вагинкой прошлись,
Это явно моднючие штучки!..

Нос мой в мокрую щёлку залез,
В кабинете уже жарко стало...
Вот, где лучший деликатес!..
Остаюсь!.. Продолжайте!.. Мне мало!..

Нос весь в смазке и я только "за",
Жаль, мне нечем до шейки коснуться...
Ваши с пьяным азартом глаза
Надо мной нагловато смеются...

Вот такой получился рабочий стриптиз!..
Как развратно интриги рожденье!..
Вы по носу наверх и потом снова вниз...
Бесконечное совокупленье!..

Вы накрыли меня и предела уж нет,
Вы собою без всяких довольны,
А мой нос для утехи отменный предмет,
Жаль, без дела мой фаллос невольный!..

Над столом наклонились ко мне вы спиной,
Умоляю, снимите оковы!..
Развязали...  Восстал мой "герой";
Вы ведь к этому были готовы!

Я попался в магический плен!