Мой Джек оказался Мухтаром

Арина Меркулова
Мой Джек оказался Мухтаром,
Кому-то там принадлежит.
Я еду в вагончике старом.
По-новому время бежит.

Мелькают дома и деревья
Сквозь стёкол наружную муть.
Какой-то неведомый зверь я,
Не нужный уже никому.

Джек волен, но в общем, не волен,
Поскольку он тоже зверье,
И дух мой с лихвой намозолен
О чёрствое сердце твое.

И все посвященья – кошмаром,
С замахом на частную жизнь.
Мой Джек оказался Мухтаром...
А ты, и подавно, чужим.

28-11-12
Мск