Кот и Мышка

Владимир Ставров
Скажу я вам не понаслышке -
Попался Кот в объятья к Мышке.
Мышонок глазками сверкнула
И в сердце к котику впорхнула!

Ни пить, ни есть наш Кот не хочет,
Лишь имя Мышкино бормочет.
Он Мышку ищет тут и там,
Как не легко любить Котам!