Я Без тебя

Валерия Хороший День
Я без тебя обездвижена, обесточена,
Мне нет ни места, ни цели-пустое все,
Моя душа на куски расколочена,
И я исчезла будто с Земли давно.
Мне нет здесь радости, все блёклое, поникшее,
А в грустном взгляде бездна необъятная,
Я без тебя потерянная,
Я без тебя потерянная...Потерявшая.