звезда добра

Феодор Российский
...война кругом...
Зачем нужна она?
...мат, хаос, смех,
цирк безумия и злости...
Судьба бросает кости!
А мы глухи,
немы, беспомощные гости
в мире,
где есть звезда ДОБРА...