Вот такая беда

Валерий Жердий
Отважно, стойко войско пусть дерётся,
Но в штабе коль предатель заведётся,
То будет враг всегда торжествовать,
Пока шпион секреты будет слать.

Беда такая с нами приключилась,
Когда Страна Советов "развалилась".
Когда ж державу продают "вожди",
Тогда её развал полнейший жди.