Хочется мне о тебе лишь писать

Юркевич Светлана
Хочется мне о тебе лишь писать,
И романтичной натурою стать!
Мысли мечтами полны о любви!
Ты поскорее их все воплоти!

Будь терпелив и нежен со мной,
Мой мускулистый и сильный герой!
Возможно откликнется сердце мое,
Тогда оно станет навеки твое!

25.11.2009г.