Мгновения

Тилалис Эльдар
Вы бы знали... Вам бы только знать,
Сколько сил мы тратим на мгновенья!
За мгновения от чувства умирать!
Возрождать себя из пепла за мгновенья!

За мгновенья проживать миллион
Или больше... даже больше жизней!
Осмотреть их все со всех сторон
И решить какая живописней!

За мгновения влюбиться и страдать
Тысячи и тысячи мгновений
Убивать в себе любовь и понимать
Сколько есть в тебе неоднородных мнений

Вы бы знали...Вам бы только знать!
Сколько сил мы тратим на мгновенья
Жалко много жизней проживать
За мгновение от смерти до рожденья

Вы бы знали...Вам бы только знать!
Сколько в наших жизнях есть сомнений
Только одного не забывать:
Наша жизнь есть череда мгновений.