Витёк

Юркевич Светлана
Однажды ко мне подошел паренек,
Протянув вперед руку, сказал мне: «Витёк».
В ответ протянула руку и я,
Мы посмотрели друг другу в глаза,

В них робость была, доброта, чистота.
Чего ты стоишь здесь в сторонке одна?
Давай довезу - ка домой тебя я.
И я согласилась, разговорилась …

После чего мы сильно  сдружились.
Везде появлялись вместе всегда.
И стали … ну впрямь, не разлей и вода.
Я очень ценю тебя милый Витёк,
Как жаль, что ты маме моей не Зятек …

19.11.2009г.