Реалия моих времен...

Ива Васильева
Реалия моих времен –
Любовь до слез, до беспредела.
Развернутость ее знамен
Крылами ангела взлетела.

И суть явленья такова:
Как в голове моей – царица,
Любовь имеет все права
На то, чем я могу гордиться…