Не влюбляйтесь в тех с кем тайно спите

Дарья Мут
Не влюбляйтесь в тех с кем тайно спите.
Не любите вы их, не любите.
Эта боль, что ваши души ранит
Когда он, в конце концов, обманет

Током электрическим по нервам.
Не целуйте, пусть целует первым,
И тогда быть может ненароком
Вам не будет без него так одиноко

Пусть приходит к вам, вы, не идите,
И подарков пусть не дарит, всё верните.
Ведь любить на них нам надо непохожих,
Верных, добрых, любящих, хороших.

28.11.2012