моему мануальному терапевту

Ядвига Ясенева
Рисуя пальчиком по ножке,
Будил в ней страсть.
Ах, если б было только можно,
Она б сдалась.
сдалась желанию на милость,
Что в ней спало
И во мгновенье пробудилось.
А рук тепло
Уж убаюкивает снова,
Покой в груди...

- Все хорошо?
- Да.
- Будь здорова.
                И... приходи.