Я могу тебе другом быть...

Оля Ковалёнок
Я могу сотни раз проклинать,
На душе  вновь храня обиду,
Только буду тихо молчать,
Я тебя всё равно не покину.
Я могу тебе ангелом быть,
Просто стражем твоей улыбки,
Не позволю себя загубить,
Вместе мы исправим ошибки.
Я могу делить счастье и грусть,
Буду раненым зверем биться,
Не позволю тебе заснуть
Спячкой роботов коммунизма.
Я могу быть другом тебе,
Самым верным и незаменимым,
Если только и ты по земле
Шаг вперёд сделаешь, слышишь?

В мире столько скучающих душ
Панацею ждут в виде торта,
Ты ж роднее чем будущий муж,
Пусть я сердце,но ты - аорта.

04. 07. 2012, слуцк