февраль

Ирма Веданская
В безумном вальсе мокрого снега
Твоя холодная рука в руке моей,
С душой писателя из золотого века
Так трудно соответствовать мечте твоей.
И быть предательски прямолинейной,
Твердя себе о невозможности любви,
Ведь я была тебе и не последней, и ни первой
А так, всего лишь просто встречной на пути.
Но ты меня, прости, за то, что я играла
Врала тебе и всем, что всё равно
И то что взгляд украдкою кидала
Глотая потихоньку кислое вино.
Теперь уже все в прошлом и неправда,
Теперь я стала жестче и умней
А то, что без тебя вся жизнь как муки ада
Тебе я не скажу,  а ты мне и не верь…
17.03.08