Ты понимаешь, милый, милый

Ванда Дронс-2
В меня, в тебя перетекая,
Река горячая такая.
Тревожит тело день и ночь.
Умом тревогам не помочь.
Ты понимаешь, милый, милый..

То в близь, то в даль змеёй взовьется,
То в глубину нырнёт колодца.
Вливается пылая в грудь,
Не в силах тело обмануть.
Ты понимаешь, милый, милый...

В лицо, в ладони льётся влага,
Не сделав даже полушага
Я таю, как весенний лёд.
Как рыба, открываю рот.
Ты понимаешь, милый, милый...

И день, и ночь одно и тоже.
Впивается желанье в кожу.
Такая странная река.
Вливается издалека.
Ты понимаешь, милый, милый...


27.11.2012