Жизнелюб Акростих

Йозеф Зон
Живой, в натуре, человечек
И компанейская душа,
Звездою Бога он помечен
На годы долгие...века!
Его не сломит неудача,
Лесть не приемлет наш герой!
Юлить не любит и не мачо,
Беззлобный слишком и простой.